爆右重症患者小Fufu

这里是夫夫🙈🙈过气同人文写手
龟速更文中🌝🌝
爆右only,所有都吃,目前主产欧爆
喜欢写肉肉,目标是每对爆右cp都产个粮
爆豪胜己是世界的瑰宝
欢迎去微博一起吹咔~
ID爆右重症患者

【欧爆】独占我的英雄(十)

*班级展剧情(上部分)

*欧爆,含all爆成分/kou jiao/ooc


上个链接→https://m.weibo.cn/5144972456/4285184365523311


PS:欢迎来围脖一起吹咔~

===部分正文===

68.

班级展如期而至,终于到了一年A班表演的日子。

 

早饭的时候,欧尔麦特好奇地问了好几遍爆豪的演出服,但是被恶狠狠地搪塞了过去。

他想起在cos店里看到的那套叶裙装,百般地询究暗示,终于被回了一句“怎么可能那样子啊!我又不是暴露狂!”。

于是,他放心了。

也于是,欧尔麦特作为评审员之一,却第一时间赶去一年A班……更衣室的时候,迎头就碰到了上半身只穿着个毛绒披肩的金发少年。 

 

“喂爆豪,我可以摸摸你吗。”

“哈?滚开!粘你一手毛啊!嗯?欧尔麦特?”

爆豪和轰是最后换完衣服的,两个人吵闹着刚打开更衣室的门,就被一个高大的身影挡住了去路。

“哦,欧尔麦特。”轰从爆豪的身后抬起头,淡淡地打着招呼,放在爆豪披风毛上的手不自觉压低了几分。

 

如果欧尔麦特现在照照镜子的话,他一定能看到一个黑了整张脸、神情十分可怕的自己。

他看着爆豪那几乎没有什么衣料的上身,少年漂亮的锁骨、挺实的胸膛和完美的腹肌毫无遮掩地全部暴露,一股火气就上来了。更别说轰少年刚刚暧昧不清的话和他放在爆豪披风上的手。

 

“喂,你来这边干什么。脸色怎么这么差?”爆豪看着No.1英雄暗沉的脸,有点担心。

欧尔麦特当然不能说自己是在生气,更何况他也不知道自己为什么又会生气。

他扯出一个勉强的笑来打哈哈,“我正好路过就过来看看。话说你,服装是这样子的?”

“嗯哼,不过这个毛有点痒。”爆豪偏头抓了抓肩膀上毛绒绒的装饰物,不凑巧地捏到了轰的手指,“喂阴阳脸你还要摸多久!拿开啊!”

“因为很软,软绵绵地很舒服。”轰无辜地歪歪头,一点放手的意思都没有。

 

欧尔麦特的脸更黑了。

 

“爆豪少年我有事情要说,你跟我来。”他一边说着,不动声色地打开那只让他看着不舒服的手,一把揽上了爆豪的脖子。

“喂喂喂你别压着我!”爆豪被搂了个趔趄,边推搡着身上的那只大手边准备跟着离开,然后就被人握住了手腕。

 

“爆豪。”

轰握着手里意外地能一把圈过来的手腕,不知道自己为什么就下意识地伸手了。他沉着脸看着欧尔麦特,这个No.1刚刚在打开自己手的时候再次用了力。

“欧尔麦特,你要说的事情很急吗?我们班的节目就要开始了,你也该去演播厅了。”

 

轰少年的声音本就平淡,此时更是冷了几分。

欧尔麦特盯着他握着爆豪手腕的手,不自觉地喷出一声重重的鼻息。

“那节目要紧,我一会儿再说。爆豪少年,你们加油哦!”

于是他松了手,轰犹豫了一下,也松了手。

 

而爆豪在被握住手腕的时候颤了一下,就没再说话。

他听着胸口开始轰鸣起来的心跳,死死地咬住了嘴唇。

可恶,怎么在这个时候……


===木有辽===

评论(6)

热度(49)