爆右重症患者小Fufu

这里是夫夫🙈🙈过气同人文写手
龟速更文中🌝🌝
爆右only,所有都吃,目前主产欧爆
喜欢写肉肉,目标是每对爆右cp都产个粮
爆豪胜己是世界的瑰宝
欢迎去微博一起吹咔~
ID爆右重症患者

新、新文预告(?)

看了新一集小英雄,瞬间脑补欧胜。

喜欢的英雄为了救自己而退役,并且和自己“讨厌”的幼驯染之间有秘密。

这种被隔离、被拒绝的感觉。

啊。

所以,打算开个坑。也是前几天做梦的产物。先练习一下,可能就是下面的……感觉吧(笑)

【欧爆】独占我的英雄

0. 

所有人都知道绿谷出久喜欢欧尔麦特,所有人也都知道欧尔麦特喜欢绿谷出久。但是,所有人都不知道,他也“喜欢”欧尔麦特——而且是不同于他们的喜欢的那种“喜欢”。 

他,爆豪胜己,“喜欢”欧尔麦特。

 

1.

爆豪被绑架了。

或者说,又双被绑架了。

意识到这一情况的雄英赶紧出动老师和警力在学校周围进行大搜捕,但一天一夜,无功而返。

“可恶!爆豪少年!”欧尔麦特换下工作服,愤恨地捶了下墙壁。 

“失去”,这种不可名状的感觉的出现,已经是第二次了。第一次是在神野事件救援的时候。由于情报出错,他们在救下爆豪之后,afo出现,又掳走了他。自己想去捉住,但晚了一步,怀里抱着的只有空气——没能保护好学生的愧疚和自责让他后来整日难安。

而今,爆豪又被敌人掳走,不知道在什么地方被做着什么。一想到自己的学生会受伤会害怕,他就焦躁得不行。

“Shit!”欧尔麦特边想边往教职工宿舍走着,揉乱了一头金发。

不过话说回来,为什么……又是爆豪少年。敌联盟的邀请明明已经被明确拒绝了,afo也被捉,再绑架的话那他们的目的是……

正当欧尔麦特对敌人的二次目标感到奇怪的时候,他看到自己的房门前横着一个不明物体。 

职业英雄的警惕让他立刻进入战斗状态。欧尔麦特小心地靠近,就看到细碎的薄金发从灰色的布绒里漏了出来。  
 
“爆豪少年!”  


2.

医院里充斥着消毒水的味道,这个味道他再熟悉不过。

欧尔麦特坐在病床旁,看着床上呼吸均匀的人发呆。

爆豪在被绑架一天一夜后,被敌人用绒毯裹着裸体送了回来。少年肌肉完美但仍纤细的身体上有数十道浅浅的红痕,尤其是胸前和大腿内侧,斑驳着的淡红让人不禁想象他曽遭受过什么虐待。敌人还嚣张地留了张纸条,提示他中了为期两个月的好玩的个性,发作情况和发作时间未说。

“少年的身体似乎被反复鞭打过,好在伤不是很严重,但瘀痕得过几天才能消去。”

“舌头有被咬破的迹象,可能是自己咬的,牙龈上有血迹。”

“敌人这次的目的不知道是什么,他中的个性也没办法确定。”

“为了防止不良个性的发作,只能先拜托No.1的英雄你先帮忙照看着了……爆豪,就拜托你了。”

医生的话和相泽的委托声声入耳,让他在心疼的同时又觉得责任巨大。

爆豪少年,自己能保护好他吗。神野时候的感觉又腐蚀了上来,让他有一瞬的恍惚。不对。能保护好他。必须,一定,要保护好他。

欧尔麦特用手拂了拂爆豪额前的碎发,一双蓝瞳暗了又亮。


待续。

 总之就是同居类型的小甜文,大体剧情已定,会有肉,不知道有没有人萌欧胜啦,反正我是有咔酱受就好~ 


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但愿能写出来吧( ̄ε(# ̄)

评论(5)

热度(125)