爆右重症患者小Fufu

这里是夫夫🙈🙈过气同人文写手
龟速更文中🌝🌝
爆右only,所有都吃,目前主产欧爆
喜欢写肉肉,目标是每对爆右cp都产个粮
爆豪胜己是世界的瑰宝
欢迎去微博一起吹咔~
ID爆右重症患者

【出胜】一个爆心地黑的自白

*七夕出胜产粮活动/2018七夕贺文 

*路人视角/职业英雄设定/人畜无害我黑久/R18/ooc/请注意避雷


肯定会挂,走个微博图片

→→https://m.weibo.cn/5144972456/4274032738803186


===部分正文===

 

1.

大家好我是烈行春要,听这个名字想必就能知道我的个性了。

没错,我的个性是——烈性春药。

所谓春药,就是中了个性后会浑身发热只想着被X。所谓烈性,就是发作后一个小时内不被X的话,会出人命。

所以,在经过一番脑内挣扎后,我和另一个有着躲入墙壁个性的同伴决定对爆心地进行一次偷袭。

 

哦忘了说,我们都是爆心地黑。

 

2.

至于为什么要采取这种方法,我们可是经过了好一番商议。

打是绝对打不过的,骂也只能过过嘴瘾。而爆心地作为新晋英雄里的No.2,在全民票选“最想睡的女英雄”里,他竟然稳拿第一。

X,这可是女英雄排名啊,爆心地可是个男人啊,他妈做投票的也几乎都是男人吧。

这群疯子。

 

于是我和同伴就打算利用我们俩的个性,先让爆心地中烈性春药,然后躲进墙里拍下爆心地被X的场景,上传到网上好好搓搓这个强横又目中无人的No.2的锐气,顺便大捞一笔——肯定有不少人不惜千万金想看他在男人身下呻吟的样子。

 

好,说干就干。

于是在一个月黑风高之夜,我们开始了行动。


===不敢发了===

评论(15)

热度(225)